Menu

Mode Gelap

Pemkab Kutai Kartanegara · 24 Okt 2021 15:35 WIB

Pemkab Kukar Umumkan Nama Peserta Yang Lolos Tahap Penulisan Makalah


 Pemkab Kukar Umumkan Nama Peserta Yang Lolos Tahap Penulisan Makalah Perbesar

okeborneo.com, KUTAI KARTANEGARA – Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara (Pemkab Kukar) mengumumkan hasil penilaian penulisan makalah seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) tahun 2021, melalui media sosial Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokom).

Nama-nama peserta yang lolos dari jabatan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kukar, yakni sebanyak enam pelamar. Pesertanya adalah Kabid SDA Satpol PP Kukar Awang Febiyan Sofyar, Kabid Penegakan Produk Hukum Daerah Satpol PP Kukar Hamzah.

Lalu, Camat Muara Muntai Murjani, Sekretaris BKPSDM Kukar Rakhmadi, Sekretaris DPMPTSP Kukar Sri Ridayani, Kepala Bidang Mutasi dan Promoso BKPSDM Kukar Thaufik Zulfian Noor.

Selanjutnya, peserta pelamar jabatan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kukar sebanyak delapan orang. Nama-namanya adalah Sekretaris Dishub Kukar Ahmad Junaidi, Camat Tenggarong Arfan Boma Pratama, Kabid Pengendalian dan Advokasi DPMPTSP Kukar Bahauddin.

Kemudian Sekretaris Disdikbud Kukar Maria Ester, Sekretaris Dinas Pengendalian Penduduk Mastukhah, Sekretaris Sekretariat Korpri Tulus Sutopo, Sekretaris Dinas Pariwisata Kukar Thauhid Afrilian, dan Sekretaris Satpol PP Kukar Yuliandris Suherdiman.

Kemudian peserta jabatan Kepala Dinas PU Kukar, yakni Kabag Umum Sekretariat DPRD Kukar Dedy Mulyadi, Staf Seksi lrigasi Bidang Sumber Daya Air Dinas PU Kukar Rudy Suriyadinata, dan Sekretaris Dinas PU Kukar Wisnuwardhana.

Kemudian dengan peserta jabatan Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kukar sebanyak tujuh pelamar. Mulai dari Kepala Bidang Aset Daerah BPKAD Ahmad Marisi, Sekretaris DLHK Mahakam Ulu Irwan Sanjaya, Sekretaris Dinas Pertanahan dan Penataan Ruang Maman setiawan.

Lanjut, Kepala Bidang Geologi Dinas ESDM Kukar Rasyid Ridha, Kabid Perhubungan Laut Dishub Kukar Yudi Apidiantara, Kabid Tata Lingkungan DLHK Kukar Yudiana, dan Kepala Bidang Ideologi dan Wasbang Kesbangpol Kukar Zulkipli.

Untuk jabatan terakhir adalah peserta jabatan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Kukar sebanyak tiga orang, dimulai dari Kabid Pemberdayaan Usaha Kecil dan Pembudidaya Ikan DKP Kukar Fadly, Sekretaris DKP Kukar Muslik, Sekretaris Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kukar Rakhmadan.

Itulah nama-nama yang diumumkan oleh panitia seleksi terbuka JPTP. Pengumuman hasil akhir seleksi nanti akan disampaikan melalui pengumuman dan website BKPSDM Kukar lewat tautan http://bkpsdm.kukarkab.go.id.

Dalam pengumuman itu diumumkan nama-nama peserta yang dinyatakan telah lolos untuk seleksi tahap selanjutnya. Nama-nama yang diumumkan akan lanjut ke tahap wawancara yang rencananya dimulai tanggal 25 Oktober – 29 Oktober 2021.

“Bagi peserta yang tidak mengikuti tahapan wawancara dinyatakan mengundurkan diri,” tulis isi surat pengumuman yang ditandatangani ketua Pansel, Prof Iskandar. (adv/dkom/obl/ef)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Jadi Pembicara di Talk Show iNewsTV, Rendi Solihin Beber ‘Kukar Kaya Festival’ Cikal Bakal Kiblat Industri Kreatif Indonesia

2 September 2023 - 18:48 WIB

Rendi Solihin Wakili Kukar Terima Penghargaan ‘Inovatif untuk Negeri’ Merdeka Awards 2023

31 Agustus 2023 - 14:11 WIB

Layanan Kerjasama, Disdukcapil Kukar Buka Layanan SKTT Bagi WNA

30 Agustus 2023 - 17:21 WIB

Sah! APBD-P 2023 Tembus Rp 11,8 Triliun, Penanganan Stunting dan Kemiskinan Menjadi Prioritas Utama Pemkab Kukar

28 Agustus 2023 - 20:56 WIB

Wabup Kukar Rendi Solihin Ajak Masyarakat Kukar Meriahkan Pawai Pembangunan di Kota Raja

18 Agustus 2023 - 13:32 WIB

Diramaikan 8 Artis Nasional, KukarLand Festival Jadi Festival Terbesar di Kaltim dan Siap Pecahkan Rekor Muri

18 Agustus 2023 - 13:28 WIB

Trending di Pemerintahan